beautiful yesterday (270809)

dari pagi nguin kabar dari kawan di ujung pulau seberang ngebwt gw berfikir apa gw harus terus maju dengan keputusan gw…. atau malah gw harus mundur sejenak untuk kemudian mengatur strategi baru untuk memulai peperangan baru… (berusaha konsen).

dari pada gw nguin n bengong kaga jelas, lebih baik gw coba untuk keluar mencari sejumput nafas…

dari mendatangi tempat gw menuntut ilmu (atau bs gw bilang tempat bwt gw nyenengin ortu) sampe akhirnya gw terdampar di istana seorang kawan yg berdasarkan pengakuannya sdg tdk enk bdn…

obrolan di mulai, sebenarnya bahannya obrolan cuma berputar pada hobi kita yg sama ttg seni, sedikit2 ngebahas tentang sosial (walau kadang agak pusing). 1 jam, 2 jam berlalu, 2 kali hujan terlewati tp gw tetep belum mw beranjak dr singgasana gw di sana…

tiba2 ditengah obrolan mobile phone gw berdering, ternyata kawan di ujung pulau seberang sana mengabari kalo ternyata apa yg gw perluin bs dy dptn… (bersorak gembira walau ga mpe loncat2).

gw lgsg buru2 pulang ke istana gw tercinta (yg sebenernya gw rada bosen), begitu sampe gw merapihkan diri n bercerita kpd ratu di istana (krn mang cm nyokap, satu2nya ce dirumah), katanya “dipastiin dulu baru ngurus yang laennya”, bijaksana sekali y…

sepulangnya gw dari rumah Tuhan gw, yang wajib dalam bulan ramadhan untuk gw datangi setiap malam, gw  mndapatkan kabar dr kawan diujung pulau seberang sana kalo ternyata yg gw cari n yg dy temukan itu sama….(bersorak lebih gembira tp te2p ga pk loncat2).

betapa indahnya kalo kita merendah n berserah diri kepada Tuhan pencipta kita untuk memohon bantuannya atas kesusahan yang kita dapatkan di kehidupan yang cukup membuat kita stress jika kita jauh dari-Nya.

mean idea : jangan pernah menjauh atau menjauhi Tuhan pencipta segalanya, karena cuma dy yang bisa kita andalkan di dunia ini.

Categories: real life | Tags: , , , , , , , , , , , | 1 Comment

Post navigation

One thought on “beautiful yesterday (270809)

  1. papillonsty

    apa tu di yg bisa bqin lo bersorak gembira?
    di blog aja (tanpa ngomong) lo msi rahsia²an ne!
    introvert kan! hohohoo… (^.^)v peace..

    nge-link tuh lo ke add link ajahh..
    trus isi nama yg punya blog..
    trus msukin alamat url blog org ituh..

    contoh:
    nama : adinugrosh
    web address : https://adinugrosh.wordpress.com

    trus centang categories [v]
    trus di add link deh (disamping knan atass)

    selamat mencoba, huohoo~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: